GTA - Grand Theft Auto V

Ilmu Informatika : GTA - Grand Theft Auto V. Selamat pagi sobat, kali ini saya akan membagikan sedikit informasi mengenai game terbaru yang kemaren baru saja dirilis pada tanggal 14 April 2015 yaitu game GTA V atau Grand Theft Auto 5 untuk PC atau komputer.
Game GTA 5 for PC ini memiliki berbagai perkembangan fitur yang sangat signifikan baik dari segi grafis visual maupun teknik dalam permainan, pada game ini juga terdapat penambahan-penambahan dan perbaikan dari game versi sebelumnya yaitu GTA IV, diantaranya:
  • Senjata, kendaraan dan aktivitas yang baru.
  • Lalu lintas yang lebih padat.
  • Lebih natural dan seakan-akan bersifat real atau nyata.
  • Peningkatan kerusakan dan efek cuaca.
  • Dan masih banyak lagi
Semua fitur ini ditingkatkan dengan resolusi yang sangat menakjubkan, perbaikan yang sangat signivicant untuk pencahayaan, bayangan, dan tekstur, serta frame yang halus.
Pada versi PC GTA 5 dan GTA online berbasis pada mode First Person, keren kan?
Jadi hal ini akan memberikan kesempatan kepada pemain untuk merasakan sensasi menjelajahi dunia game dan merasakan dunia yang baru.

Nah untuk system requirementsnya sendiri lumayan berat nih bagi komputer yang lama, karena paling tidak spek dari komputer ini baru bisa didapat dengan mudah selama 3 tahun terakhir (mulai tahun 2011). Namun sobat bisa mengupgrade agar dapat merasakan sensasi memainkan game ini.
Minimum:
  • OS : Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
  • CPU : Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • RAM : 4 GB of memory
  • VGA : NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Hard Drive : 65 GB available space
  • Sound Card : 100% DirectX 10 compatible 
Recommended:
  • OS : Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • CPU : Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)
  • RAM : 8 GB of memory
  • VGA : NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7870 2GB
  • Hard Drive : 65 GB available space
  • Sound Card : 100% DirectX 10 compatible
Nah, lumayan juga kan spek yang dibutuhkan. hehe
Untuk spek yang seperti, game seperti apa sih? paling biasa aja.
Eh tunggu dulu sob, istilah dalam perdagangan ada harga ada rupa. Nah untuk game ini juga memiliki ukuran master atau file saja sekitar 60 GB, kemudian setelah di instal menjadi 65 GB. Tentu juga memiliki kualitas yang setara sob.

Berikut adalah screenshotnya.
Gimana sob, tertarik untuk memainkannya? Sobat bisa mengunjungi situs resminya untuk mendapatkannya yaitu di rockstargames.com selain di rockstar game juga ada pada steam.
Namun tak lama setelah game ini dirilis, sudah terdapat beberapa update dan crack untuk pembajakan diantaranya adalah 3DM. Sobat mau pilih yang mana? Yang asli atau bajakan? :)
Demikian artikel mengenai GTA - Grand Theft Auto V. Semoga bermanfaat untuk sobat semua.
Nikmati Jasa & Layanan yang ada di www.isrul.com, diantaranya:
1. Jasa Pembuatan dan Verifikasi Akun Paypal dengan VCC (Valid 2 atau 3 Tahun)
2. Jual Akun Adsense Non Hosted Indonesia (0899-5832-699)
3. Penulis Tamu di Isrul.com

0 Response to "GTA - Grand Theft Auto V"

Post a Comment

Jika anda bertanya, jangan lupa mencentang "Notify Me" di bagian kanan bawah, agar mendapat pemberitahuan jika pertanyaan anda telah kami jawab.
Terimakasih telah menyempatkan waktu berkomentar...