Update Jersey Terbaru pada PES (Pro Evolution Soccer) 2015 [Patch]

Ilmu Informatika : Update Jersey Terbaru pada PES (Pro Evolution Soccer) 2015 [Patch]. Halo sob, ketemu lagi nih.
Kali ini saya akan berbagi tips atau cara mengupdate jersey club pada PES 2015. PES ini baru-baru di rilis di akhir tahun 2014, nah bagi yang baru menginstal game ini tentunya akan merasa aneh. Yap, jersey dan logo club masih default/bawaan. Nah untuk mensetting atau mengganti jersey dan logo club tersebut. Ikuti tutorial dibawah ini :)

Patch Update jersey PES 2015

1. yang pertama download dulu Patch Tuga Vicio PES 2015 dari v0.1, v0.2, v0.3 dan v0.4
link download :

Tuga Vicio v0.1
Tuga Vicio v0.2
Tuga Vicio v0.3
Tuga Vicio v0.4 (Update 6 Juli 2015. Password: isrul.com)

2. Setelah didownload, selanjutnya adalah menginstal patch tersebut.
Instal secara berurutan yaitu: v0.1, v0.2, v0,3 kemudian v0.4
penjelasan sedikit :
v0.1 & v0.2 ini berfungsi untuk merubah logo pada klub,
v0.3 berfungsi untuk merubah/ mengupdate jersey terbaru (MU Cevrolet) "namun terdapat bug pada klub arsenal",
v.04 berfungsi untuk mengatasi bug karena patch v0.3

3. Selesai. PLAY! :-)

4. Inilah hasilnya
MU dan Arsenal (Jersey update)
MU dan Arsenal (Pemain update)
Terimakasih telah berkunjung :-)
Share jika bermanfaat. . .
Update
Kumpulan Patch PES 6, PES 2013, PES 2015 & PES 2016
Demikian artikel mengenai Update Jersey Terbaru pada PES (Pro Evolution Soccer) 2015 [Patch]. Semoga bermanfaat untuk sobat semua.
Nikmati Jasa & Layanan yang ada di www.isrul.com, diantaranya:
1. Jasa Pembuatan dan Verifikasi Akun Paypal dengan VCC (Valid 2 atau 3 Tahun)
2. Jual Akun Adsense Non Hosted Indonesia (0899-5832-699)
3. Penulis Tamu di Isrul.com

28 Responses to "Update Jersey Terbaru pada PES (Pro Evolution Soccer) 2015 [Patch]"

  1. apakah ini sudah pasti work gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti, kalo ngikuti instruksi dengan benar. Itu kan ada hasilnya :-)

      Delete
  2. Replies
    1. Patch ya gak pake crack gan, aneh-aneh aja. hehe

      Delete
  3. iya gan patch yg 4 ga ada. tolong upload lagi gan trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya carikan, nanti kalau kesusahan akan saya upload langsung

      Delete
  4. gan mau nanya yang data modnya itu disimpan di pes 2015 kah???

    ReplyDelete
  5. cara instal data modnya gimana ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka file yg di download, klik instal atau lanjutkan smpe selese. Kalo ada tombol browse di klik terus di arahkan ke tempat instalan pes, misal C:\Program files\Pro Evolution Soccer 15\

      -> Ulangi dengan langkah yang sama ke patch 2, 3, dan 4

      Delete
  6. Versi 04 nya tak bisa gan, ada pencerahan? Terimakasih.

    ReplyDelete
  7. yang ke 4 gimana nih, bikin bingung gan

    ReplyDelete
  8. password buat v0.4 nya apa ya gan..?

    ReplyDelete
  9. Gan, mo nanya.. kemaren beli games pes 16 original buat ps3.. tapi pemain n jersey liga ingris ga update... caranya gimana y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf gan, saya gk pernah di ps3. Saya tidak tahu. :-)

      Delete
  10. Gan, ane beli pes 16 ori buat ps3..cara update pemain n jersey gimana y?

    ReplyDelete
  11. kalo update transfer 2016 gmn gank?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tunggu ya gan. Masih belum nemu yang pas.

      Delete
  12. Bos, ko jersey nya belom berubah yaa? Padahal udah diikutin caranya step by step. Cuma logo dan jersey MU aja yg berubah

    ReplyDelete
    Replies
    1. D download semua mas, tuga vucio v 0.1 - 0.4

      Delete
    2. D download semua mas, tuga vucio v 0.1 - 0.4

      Delete
    3. Udah didonlot semua, udah diinstal jg di direktori Penginstalan PES. tp tetep ga berubah jersey yg lain

      Delete
    4. mungkin udah pernah nginstal menggunakan patch lain, misal galaxy.
      Gak bisa di campur gan, kalo galaxy ya galaxy semua, kalau tuga vicio ya semua harus tuga vicio.
      Kalo udah terlanjur ya instal ulang pesnya gan

      Delete
  13. Belom pernah juga nginstal galaxy.
    Yaudah mas, thank atas informasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soalnya tuh gambar di blog ada arsenal juga. Itu dari gambar saya sendiri mas bisa di update

      Delete

Jika anda bertanya, jangan lupa mencentang "Notify Me" di bagian kanan bawah, agar mendapat pemberitahuan jika pertanyaan anda telah kami jawab.
Terimakasih telah menyempatkan waktu berkomentar...