Cara Menghapus Blog Secara Permanen - Tips Blogger

Ilmu Informatika : Cara Menghapus Blog Secara Permanen - Tips Blogger . Hi sob, ketemu lagi nih dengan isrul. hehe
Kali ini isrul akan berbagi tips cara menghapus blog secara permanen, tentunya ini blog milik pribadi ya, bukan blog orang lain. xixixi :D
Beberapa blogger merasa pusing memiliki blog yang cukup banyak, banyak dari mereka yang ingin fokus pada salah satu blognya. :)

Menghapus blog secara permanen

1. Pertama-tama masuk ke blogger dan login menggunakan account google sobat.

2. Pilih Blog yang akan dihapus.

3. Pilih Settings -> Other -> Delete blog
Jika dalam bahasa Indonesia adalah : Setelan -> Lainnya -> Hapus blog
Letaknya sama kok, tinggal ikuti aja gambar berikut :)


4. Pilih Delete This Blog, atau jika sobat ingin memiliki backupnya, sobat bisa pilih Download Blog kemudian baru pilih delete
Gimana? Mudah kan? :)
Demikian artikel mengenai Cara Menghapus Blog Secara Permanen - Tips Blogger . Semoga bermanfaat untuk sobat semua.
Nikmati Jasa & Layanan yang ada di www.isrul.com, diantaranya:
1. Jasa Pembuatan dan Verifikasi Akun Paypal dengan VCC (Valid 2 atau 3 Tahun)
2. Jual Akun Adsense Non Hosted Indonesia (0899-5832-699)
3. Penulis Tamu di Isrul.com

0 Response to "Cara Menghapus Blog Secara Permanen - Tips Blogger "

Post a Comment

Jika anda bertanya, jangan lupa mencentang "Notify Me" di bagian kanan bawah, agar mendapat pemberitahuan jika pertanyaan anda telah kami jawab.
Terimakasih telah menyempatkan waktu berkomentar...