Download IDM (Internet Download Manager) v7.1 Free tanpa Crack

Ilmu Informatika : Download IDM (Internet Download Manager) v7.1 Free tanpa Crack. Halo sobat, ketemu lagi nih.
Kali ini ingin berbagi sedikit pengalaman nih mengenai aktifitas download nih.
Saat kita membicarakan tentang download yang kita pikirkan adalah file apa yang kita download, terus berapa kecepatan yang kita download. Bener gak sob? hehe
Yang akan dibahas kali ini adalah mengenai software untuk mendownload, pasti sobat sudah tidak asing lagi dengan software yang satu ini. Yups, Internet Download Manager atau IDM, meskipun software ini banyak yang upload di internet diantaranya versi 6.19 6.20 6.21 dan versi-versi yang lain.
Tapi yang akan saya bagikan ke sobat sobat saya adalah IDM versi 7.1
Penasaran?? :-)
Apasih kelebihan dari IDM 7.1? diantaranya yaitu:
a. GRATIS, Tanpa crack
b. Tentunya lebih kenceng :)
c. Bersifat open source, yang dikembangkan oleh perusahaan Tonec (Bagian dari Internet Download Manager
d. Bebas Virus, udah saya scan lewat Eset, Smadav, MSE (Aman)

Sedangkan ini adalah penampakanya
Hasil Download Menggunakan IDM 7.1
Hasil Download Menggunakan IDM 7.1
Hahaha. Itulah hasil downloadan ane gan, sekali download bisa dapet 1 Game (Ukuran standar 5GB). Maklum ane penggemar game. hehe

Ini hasil percobaan ane download vs temen dengan wifi dan inilah hasilnya

Total Download Menggunakan IDM 7.1
Total Download Menggunakan IDM 7.1

Temen ane hanya 10GB :D
Bukan karena karena software ini ya, mungkin karena list download saya yang memang banyak dan koneksi juga lancar :-)

Udah sob, jangan kelamaan mikir, tinggal download aja sob, silahkan download disini :)
Untuk cara instal klik disini.
Demikian artikel mengenai Download IDM (Internet Download Manager) v7.1 Free tanpa Crack. Semoga bermanfaat untuk sobat semua.
Nikmati Jasa & Layanan yang ada di www.isrul.com, diantaranya:
1. Jasa Pembuatan dan Verifikasi Akun Paypal dengan VCC (Valid 2 atau 3 Tahun)
2. Jual Akun Adsense Non Hosted Indonesia (0899-5832-699)
3. Penulis Tamu di Isrul.com

1 Response to "Download IDM (Internet Download Manager) v7.1 Free tanpa Crack"

Jika anda bertanya, jangan lupa mencentang "Notify Me" di bagian kanan bawah, agar mendapat pemberitahuan jika pertanyaan anda telah kami jawab.
Terimakasih telah menyempatkan waktu berkomentar...